Вчера собрались попариться большой толпой в новой баньке с новой печью. некоторые это чудо увидели впервые... в общем и целом у людей сложилось положительные впечатления, самыой основной мыслью было то что парилка с такой печью просто идеальна для релакса, просто завалиться на полок и балдеть не спеша, дышится легко, не жарко, можно повысить температуру путем закрытия вытяжки..... а если как следует махнуть полотенцем

то всех гостей сметет с полков на пол
![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
так один товарищ развлекался, когда заходил в парилку и ему не хватало места

.
Еще там был строитель бани (мой товарищ который заведовал всей стройкой от начала и до конца)... в ходе стройки постоянно на меня ругался что я прошу непонятные какие то решения при строительстве бани, то вытяжка непонятная, то печь маленькая и слишком сыро в парилке(это когда он тесты видел), но когда зашел попариться по нормальному и я ему показал принцип работы печи и парового пирога у него сразу пропал весь сарказм и включился азарт исследователя и рационализатора, поперла мысля как улучшить процесс парения и прогрева
.
Кстати интересная мысль, он предложил под потолком над полками расположить небольшие трубки для подачи воздуха из КО, но таким образом что по всей длине трубки над полком сделать отверстия направленные вниз. Задумка такая что при включении вентилятора (слабой мощности) на лежащего дует свежий воздух при этом он с собой захватывает пар из под потолка и таким образом убиваются два зайца, и подача свежего воздуха и автоматический прогрев паром без махания веником (это когда один и неудобно самому постоянно обмахиваться) это аналог вееров.
А если на входе трубки поставить тройник и кран то в эту трубку можно подавать либо воздух либо пар из рубашки путем переключения крана.
Еще была одна девушка (смелая) которая решилась попробовать новую парилку, осталась очень довольна, говорит что это баня чисто для девочек
... (а мужики то не знают
).
В общем первый массированный тест парилки с гостями прошел удачно, баня всем понравилась, спорили на эту тему очень долго обсуждая разницу между обычной конвекционкой и той что стояла в у нас в парилке, победила Аква.