- Автор темы
в общем все еще остаешься Аква-теоретиком, это печально.Я же не богатенький капитан дальнего плавания, который может нанять себе рабой из Анголы.\
Я простой сотрудник Газпрома. Сказал - осень, значит осень! Растягиваю удовольствие.
в общем все еще остаешься Аква-теоретиком, это печально.Я же не богатенький капитан дальнего плавания, который может нанять себе рабой из Анголы.\
Я простой сотрудник Газпрома. Сказал - осень, значит осень! Растягиваю удовольствие.
)![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
.Сегодня взял кофе в зернах, положил в свой фитоконтейнер в надежде на кофейный аромат. подал туда пар.... и.... ничего... короче кофе в фитоконтейнере не работаетGeneral, Что там у Тебя с Баней то ,Кофеман???
будем дальше нюхать эвкалипт и мяту...нет, мы ж по бразилиям всяким не мотаемся, где ж нам сирым да убогим нормальной травы добыть кроме как в аптекеА чего нормальной травы у Вас нет????![]()
Полынь в аптеке молотая. Только в мешочек. Сосновых веток можешь наломать где-нибудь.кстати кто то подскажет какие травки ароматные можно прикупить в аптеке из сухих сборов для фитоконтейнера?
Шо за ерунду ты тут накалякал?По вентиляции с Аква печами. Самое основное требование это наличие нормальной приточки. У меня для притока лишь небольшая щель под каминным порталом и этого оказалось мало. будем делать дорполнительный приток воздуха в парилку, причем скорее всего сделаем с применением кабель каналов и подведем прямо к полкам что бы тот кого парят мог дышать свежим воздухом. После того как попарились зашли все в парилку, посидели, поговорили на счет вентиляции, открыли окно и сразу так хорошо стало... в общем подставив лицо под струю свежего воздуха с окна повалялись еще минут 15. В общем основной вывод, в парилке с Аквапечами обязательно требуется приток свежего воздуха. Для этого лучше выбрать отверстие побольше с возможностью регулировки, что бы пользователь смог сам настроить нужное количество подачи воздуха в парилку.
![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
вся эта тема с воздухообменом у нас вчера в беседе возникла из-за чего, народ сказал следующее " Макс, баня шикарная, режимы классные, если сделаешь побольше воздуха в парной то будет вообще идеал и меня отсюда не выгонишь..." остальные двое согласились. Так что не ругайся, печка супер, а вопросы с воздухообменом это наживное, не у всех же есть банный комплекс как у тебя, что бы на живых людях эксперименты свои банные ставитьШо за ерунду ты тут накалякал?
А Скафандр не нужен в парных с Аквой?
Или ты тут один и рещил всех научить? Ибо больше ни у кого Аквапечей нет и откудаж они знают про кабельканалы...
Совет - для начала просто выучи что такое воздухообмен вообще, сдай экзамен Донецкому и потом пиши про вентиляцию. А до этого только на ФХ подобную ерунду пиши - там поверят!![]()
.![Смех :)] :)]](/images/smiles/04-smeh.gif)
Получил!!!!!Видал,сколько у Тебя косяков??? А у меня всего лишь -сруб....А у тебя к твоим косякам -ПЛЮС СРУБШо за ерунду ты тут накалякал?
А Скафандр не нужен в парных с Аквой?
Или ты тут один и рещил всех научить? Ибо больше ни у кого Аквапечей нет и откудаж они знают про кабельканалы...
Совет - для начала просто выучи что такое воздухообмен вообще, сдай экзамен Донецкому и потом пиши про вентиляцию. А до этого только на ФХ подобную ерунду пиши - там поверят!![]()
Делай приход по -Рамунасу (хоть мы и до него так делали, но имя мое не так звучит как у рамунаса..) и будет тебе счастие.вся эта тема с воздухообменом

А у тебя к твоим косякам -ПЛЮС СРУБ![]()

Ругайся или не ругайся, а я все равно сделаю по своему, если не получится то переделаю.Делай приход по -Рамунасу (хоть мы и до него так делали, но имя мое не так звучит как у рамунаса..) и будет тебе счастие.
Особенно если запустишь приток меж печкой а рамкой своей. Ваще в историю войдешь!)
и ничего делать более не придеться типо кабелей или кОбелей...![]()
но Мурманские пацаны на это врядли пойдут)