так ты шо счас всю улицу чистишь?...))Как то было в прошлом году, неделю машины не могли проехать по улице(
так ты шо счас всю улицу чистишь?...))Как то было в прошлом году, неделю машины не могли проехать по улице(
Не всю, каждый возле своего двора проезд расчищалтак ты шо счас всю улицу чистишь?...))

Я тоже сколько не смотрел, но ценник под штуку тоже, у более менее нормальных. А те что дешевле, как на мой взгляд,стремные. STIGA модельный ряд не плохой, ну и гарантия 60 месяцев как то радует, ну и TEXAS немецкий китаец. На Российские тоже смотрел, цены сладкие и комплектация хорошая. Осталось наскребсти штуцер и прикупитьНо, пока за 2 сезона проблем не было. Цена 1000 баксей.
А пока заказал дровокол Scheppach HL 1200, в понедельник приедет. Этот уже должен кабаньчиков перекусывать на раз-два, 12 тонн, это серьезная моща. Универсальный топор Husqvarna в подарок, приятности к Новому Году от продавца
Приедет, отпишусь что и как.Это ж гильотина, а не дровокол!А пока заказал дровокол Scheppach HL 1200

Ну кому чтоЭто ж гильотина, а не дровокол!

Дааа.., серъезная техника :00139:А пока заказал дровокол Scheppach HL 1200
Так и дрова эта техника, не для игрушечной бани готовить будетДааа.., серъезная техника

ДаБольшому кораблю - большое плаванье

Я то Садко брал скрепя зубами, веря в тот лучик света, а может он будет колоть своими 5ю тоннами, а увы. Благо колун не выдержал при гарантийном испытании и все так сложилось. Было бы обиднее, когда крякнулась бы гидравлика по прошествию гарантийки. Сколько бы денег отдал на его ремонт и усовершенствование не скажу, но думается не мало. Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» — так говаривал в свою бытность барон Ротшильд и он был прав на все 100%. Хотя бывают редкие исключения, как таже Аква
Но в большинстве своем, это так и есть.
Чем и займусь в ближайшее время
Эт хорошо еще, что поставщики адекватные попались, ато у них обычное правило - клиент всегда виноват и не правильное использование.Благо колун не выдержал при гарантийном испытании и все так сложилось.
Когда-то у нас на производстве купили печку (хлебопекарную) сделанную в Харькове, так она полгода проработала и прогорела топка,потом еще два месяца после ремонта, потом ее порезали и сдали на металлолом. Купили импортную, установили, уже лет 5-6 печет булки почти в круглосуточном режиме,проблем не знаем с ней. Так что я тоже согласен с бароном Ротшильдом.:00011:хорошо понимаю когда взять один но хороший станок, чем несколько но небольших и дешевых.
Это даЭт хорошо еще, что поставщики адекватные попались
Можно им ставить в репу жирный плюс
На некоторых форумах делают отдельную тему, где народ указывает тех или иных продавателей и производителей, с которыми можно или не стоит иметь дело. Пока конечно здесь больше разговоров о бане и тема сия не очень актуальна, но все таки
Я пишу, дабы идущие в последствии по моим стопам, не наступали на грабли, расставленные или разложенные менеджерами или производителями
Порой сам ищу хоть какую то инфу о товаре именно от покупателя, что бы понять так это или нет, на самом деле. Тк порой в отзывах о товаре пишут сами продаватели от разных лиц и упомянутый товар очень даже прилично выглядит. НО, купив этот продукт понимаешь, что купился на отзывы не тех людей от которых хотел услышать.А кто нам мешает?..) давай здесь открой такую тему, вот уже первый случай есть - с него и начнем, потом все что то припомнят, и составим целую табличку!) с ах! и не айс!...)На некоторых форумах делают отдельную тему, где народ указывает тех или иных продавателей и производителей, с которыми можно или не стоит иметь дело.
Ага, так и сделаюА кто нам мешает?..) давай здесь открой такую тему
В каком разделе определюсь и сделаю
Ссыли думаю указывать там не будем, будет достаточно названия компании, а поиск рулит, кому нужно найдут или попросят в личку ссыль на ту или иную фирму, у написавшего о ней.
Поехал получил, тяжелый. Но все нормуль, выгрузили с супругой в гараже, распаковали
Гарна цяцька, красивая и добротная))) Ща буду собирать, инструкции на не на русском не на украинском не увидел( Буду по картинкам ))) Фото сделал, но после сборки дополню и вечером выложу, что и как 
Ну нормальный дровокол!...)Ну и топорик
А это что за куча металла?...Ну и собрав, вот что получилось
маловато вроде..или думаеш взлетит?...)Размах крыльев получается до 70см