У них аргумент, что толщина утеплителя 50мм, но они ее дожимают до 30мм. Не уверена, что это правильно.
Когда руководящее звено приехало на объект после такого замечательного монтажа, их совет был сделать кирпичную стенку, а еще лучше всю баню. Так и поговорили.
Идти через стену при такой конструкции, сопряжено со сложными инженерными задачами.
Необходимо подрезать одностенный тройник, чтобы опустить дымоход и отойти от свеса.
Потом разнести кронштейны и прикрепить их к стойками, при этом разгрузочную платформу положить на два длинных уголка (57см). Вид будет при этом не очень .
Вырезать ОСБ, и заменить его. Здесь вопрос на что. ЦСП, плоский шифер ? По магнезиту, я уже звонила в Суммы. Для улицы у них есть Магнезит фасад, но какие-то обрезки. Серийно он не выпускается. Все остальные суперизолы, базальтовые картоны боятся влаги.
Таким образом по фасаду будет идти полоса 60*70 с отверстием. Как потом подвести сайдинг, он же будет на рейке 20*40. Значит полосу в два слоя?, чтобы щели не было?
Такую же городить в парилке. Стойки закрывать баз. картоном, а ппу? Изначально была идея найти асбестоцементную трубу для ппу, но мне нужен диаметр 250 мм, а такие только в СССР выпускались.
Плюс еще накладка из нержавейки.
Может есть более простое решение, и я его не вижу.