Был у меня еще год назад в гостях Викторов Иван, учасник всег банных форумов(Vian), грамотный инженер, и канешно же безусловный дока в Русских банях, побывавший в очень многих банях и знающий в них толк. а я как то и забыл его отзыв здесь разместить. исправляю ошибку:
"Очень неплохо, достойно попарились. (основные банные процедуры мы в домике с аквой прошли, и парились восновном именно там). Сравнивать не буду напрямую с Васиной КП, т.к. в парной с КП было чуть теплее (объективно по градусам) и площадь ее излучателя потрясает, а мне это поболее нравиться (себе на подобии делаю), Но что режим аквы был правильный однозначно! На каменном полке так и вовсе зачетно мне было, а для деревянных стен я б градусов (максимум до +8..10 сверху существуающих, а скорее и 5–7 хватило бы) повысил. Но то на мой немного дубленый загривок, что и ИК от стен подняло б (это как раз мы обсуждали –дает ли стена ики и сколько и в каких условиях)
Вопрс к Васе: если б знать заранен могла б этаже модель аквы в этой же парной обеспечить + еще несколько градусов в парной при тех же ощущения жара?? (с тойже или суть меньшей, но не большей влажностью) думаю, что да.
Для этого надо давление поднять или достаточно подольше натопить???
Но еще раз подтвержу –режим очень хорош. Далеко не всякми саркофагами и кирпичками удавалось такого добиться (т.к. Некоторые из кп и саркофагов днем раньше не топиили)"
http://forum-bani.ru/index.php?/topic/425-у-брата-в-одессе/